Audi Dome - Grasweg 74 - 81373 München Audi Dome - Grasweg 74 - 81373 München
Die Basketball-Spielstätte der Olympischen Sommerspiele von 1972 (ehemals Rudi-Sedlmayer-Halle) wird für die kommenden Spielzeiten des FC Bayern in der Beko Basketball Bundesliga aufwendig modernisiert. Etwa 6.700 Zuschauer werden durch ein neu angelegtes Tribünenkonzept hautnah am Spielgeschehen teilhaben.

So erreichen Sie den Audi Dome

Der Audi Dome befindet sich südwestlich des Stadtzentrums von München. Er liegt verkehrsgünstig am Mittleren Ring (B2R) nahe der Autobahnauffahrt zur A96 in Richtung Lindau.

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Die Halle ist zu Fuß von der U-Bahn-Station Westpark (U6/ca. 1,1 km), der U- und S-Bahn Station Heimeranplatz (U4, U5, S7, S20, S27/ca. 0,8 km) sowie der Haltestelle Fachnerstrasse (Tram 18/ ca. 0,8 km) zu erreichen. In unmittelbarer Nähe des Hallengeländes befindet sich die Bushaltestelle Siegenburger Straße (Bus 63/ca. 0,3 km).

Anreise mit dem PKW
Nur wenige Gehminuten von der Halle entfernt bieten ein Parkhaus sowie eine Freiparkfläche Stellplätze für PKWs. Die Parkmöglichkeiten befinden sich unmittelbar am Mittleren Ring in der Siegenburger Straße 65.

Parken
Die Besucher der Heimspiele haben unter anderem die Möglichkeit, Tagesparkscheine für die nahegelegene Freiparkfläche (432 Stellplätze) zu je 5,- EUR pro Spieltag zu erwerben. Erhältlich sind diese ausschließlich am Tag des Heimspiels bei der Zufahrt zum Parkplatz.
Außerdem bietet der Busparkplatz an der Hansastraße weitere 300 Stellplätze für PKW. Der Busparkplatz an der Hansastraße 51 ist nur wenige Gehminuten vom Audi Dome entfernt. Am Tag des Heimspiels ist ein Tagesparkschein gegen eine Gebühr von 8,- EUR bei der Zufahrt zum Parkplatz erhältlich.

Wichtiger Hinweis

Das Mitbringen und Abbrennen von Wunderkerzen ist aus Sicherheitsgründen strikt verboten. Zuwiderhandlungen stellen eine Gefährdung der Sicherheit in der Halle dar und können geahndet werden.
FC Bayern München eV, Basketballabteilung, Säbener Str. 51-57, 81547 M√ľnchen

Audi Dome