Auswärts-Tickets

Kartenbestellungen für das Playoff-Finale Spiel 4 in Berlin, können bis Dienstag, den 17. Juni (15 Uhr) getätigt werden. Aus organisatorischen Gründen können wir nach dem jeweiligen Anmeldeschluss keine Bestellungen mehr entgegen nehmen. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich Vollzahler-Karten anbieten können.

Zur Bestellung der Auswärts-Tickets füllen Sie bitte das Formular (siehe unten) aus. Die bestellten Karten werden an der o2 World Berlin auf Ihren Namen hinterlegt.

Der FC Bayern München bestätigt den ordnungsgemäßen Eingang Ihrer Bestellung. Ein Kaufvertrag ist hierdurch noch nicht zustande gekommen. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Zahlung ausschließlich per Lastschrift möglich.
Der fällige Betrag wird in der Woche vor dem Spieltermin von Ihrem Konto eingezogen.

Zusätzlich zum Ticketpreis fallen pro Bestellung 3,- Euro Versandkosten an.

Preise Auswärts-Tickets
FC Bayern München eV