Auswärts-Tickets

Kartenbestellungen für Auswärts-Spiele können bis 20 Tage vor dem Spieltag getätigt werden. Aus organisatorischen Gründen können wir nach dem jeweiligen Anmeldeschluss keine Bestellungen mehr entgegen nehmen. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich Vollzahler-Karten anbieten können.

Zur Bestellung der Auswärts-Tickets füllen Sie bitte das Formular (siehe unten) aus. Je nach Verfügbarkeit senden wir die bestellten Tickets rechtzeitig an die von Ihnen angegebene Postanschrift.

Bei Interesse an organisierten Auswärtsfahrten kontaktieren Sie bitte direkt unseren Fanclub „BIGREDS".

Bitte beachten Sie, dass Auswärts-Tickets entweder über den FC Bayern Basketball oder über den Fanclub bestellt werden können. Eine Bestellung bei beiden Ansprechpartnern ist nicht möglich.

Der FC Bayern München bestätigt den ordnungsgemäßen Eingang Ihrer Bestellung. Ein Kaufvertrag ist hierdurch noch nicht zustande gekommen. Die Bestellungen werden in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet.

Zahlung ausschließlich per Lastschrift möglich.
Der fällige Betrag wird in der Woche vor dem Spieltermin von Ihrem Konto eingezogen.

Zusätzlich zum Ticketpreis fallen pro Bestellung 3,- Euro Versandkosten an.

Preise Auswärts-Tickets
FC Bayern München eV