DIE VORTEILE IHRER DAUERKARTE AUF EINEN BLICK
  • Teilnahme am monatlichen Gewinnspiel mit exklusiven Artikeln nur für unsere Dauerkarteninhaber
  • Exklusiver Fan-Schal für alle Dauerkarteninhaber (nicht im Handel erhältlich)
  • Platzgarantie bei allen Hauptrunden-Heimspielen des FC Bayern Basketball in der Beko BBL und durch Abschluss eines Dauerkarten-Abos über die Saison 2014/15 hinaus
  • Vorkaufsrecht bei allen Heimspielen
  • Preisvorteil durch ermäßigte Tageskartenpreise auf den bestellten Dauerkarten-Platz bei möglichen Spielen im internationalen Klub-Wettbewerb, im Pokal und während der der Playoffs
  • Übertragbarkeit der Dauerkarte (Upgrade-Möglichkeit im Falle eines abweichenden Ermäßigungsstatus innerhalb der jeweiligen Kategorie)
  • kein Anstehen an der Tageskasse oder an den Vorverkaufsstellen
  • keine Topspiel-Zuschläge
  • immer aktuell informiert rund um den FC Bayern Basketball und die Heimspiele im Audi Dome durch den Dauerkarten-Info-Service
PREISE DAUERKARTEN
KategorieVollzahlerErmäßigung 30%*Ermäßigung 50%**
1 Sitzpl.550,- €385,- €275,- €
2 Sitzpl.400,- €280,- €200,- €
3 Sitzpl.320,- €225,- €160,- €

*Ermäßigt 30%: Schüler, Studenten, Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre (geb. nach dem 01.07.1996).

**Ermäßigt 50%: Kinder bis einschließlich 13 Jahre (geb. nach dem 01.07.2000), Senioren ab 65 Jahren und Schwerbehinderte ab 50 %.

BESTELLUNG DER DAUERKARTEN
Bitte senden Sie das vollständig ausgefüllte Dauerkarten-Bestellformular an uns zurück. Sie haben dabei folgende Rücksende-Optionen:

Post: FC Bayern München eV
c/o Audi Dome
Abteilung Ticketing
Siegenburger Str. 45

Fax: +49 (0) 89 2005 25 7029

E-Mail: basketball-tickets@fcb.de

Bitte wählen Sie ausschließlich EINEN der drei Bestellwege.
ZUSATZ-ABONNEMENTS (optional)

Beko BBL-Playoff-Abo

Bei der Buchung dieses Abos erhalten Sie im Falle der sportlichen Qualifikation für die Beko BBL-Playoffs (1 bis 9 Heimspiele) Ihren gewohnten Dauerkartenplatz zum pro Heimspieltag anfallenden Sonderpreis. Die Buchung einzelner Playoff-Partien ist im Rahmen dieses Abos nicht möglich. Mittels des bequemen Abo-Buchungsverfahrens müssen Sie nach der Auswahl dieses Abos nicht mehr selbst aktiv werden.

Beko BBL-Pokal-Abo

Bei der Buchung dieses Abos erhalten Sie im Falle der sportlichen Qualifikation für den Beko BBL-Pokal (maximal 1 Spiel bei Zulosung des Heimrechts) Ihren gewohnten Dauerkartenplatz zum Sonderpreis.

Europa-Abo

Bei der Buchung dieses Abos erhalten Sie im europäischen Klub-Wettbewerb die Spiele der ersten Gruppenphase gratis hinzu! Für alle weiteren Spiele gelten die jeweils gültigen Sonderpreise für Dauerkarten-Inhaber. Das Europa-Abo behält für alle internationalen Wettbewerbe seine Gültigkeit.

Sonderpreise für Dauerkarteninhaber je gebuchtem Zusatz-Abo 2014/15 (pro anfallendem Spiel inkl. MwSt.):

KategorieVollzahlerErmäßigung 30%*Ermäßigung 50%**
1 Sitzpl.30,- €21,- €15,- €
2 Sitzpl.21,- €15,- €10,50- €
3 Sitzpl.17,- €12,- €8,50- €

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZU IHRER DAUERKARTEN-BESTELLUNG
  • Beim Kauf einer Dauerkarte wird mit dem Dauerkarten-Inhaber ein Abonnement-Vertrag in schriftlicher Form geschlossen.
  • Mit der Bestellung einer Dauerkarte können Sie individuell ein Zusatz-Abo und die möglichen Spiele eines internationalen Klubwettbewerbs zu vergünstigten Konditionen buchen.
  • Die Buchung von Zusatz-Abos kann nur gemeinsam mit der Dauerkarten-Bestellung erfolgen. Eine nachträgliche Buchung ist nicht möglich.
  • Ein Rücktritt von den hinzugebuchten Abonnements ist im Saisonverlauf nicht möglich.
  • Für Dauerkarten im Scheckkartenformat (Hardtickets) werden im Falle von Zusatz-Abonnements keine zusätzlichen Eintrittskarten ausgegeben. Die Hardticket-Dauerkarte wird für den Zutritt am jeweiligen Spieltag freigeschaltet.
  • Ein Rechtsanspruch auf Zuteilung eines bestimmten Platzes/Blocks besteht nicht. Selbstverständlich versuchen wir Ihre Wünsche soweit wie möglich zu berücksichtigen und zu erfüllen.
  • Für Firmenkunden sind Dauerkarten auch im Tageskarten-Format (Block-Dauerkarten) buchbar.
  • Bei der Buchung eines Zusatz-Abos werden den Block-Dauerkarten-Inhabern automatisch zusätzliche Eintrittskarten zugesandt.
VIP-DAUERKARTEN 2014/15
Bei Interesse an VIP-Tages- oder Dauerkarten erreichen Sie uns wie folgt:
Tel: +49 (0) 89 2005 7000
E-Mail: basketball-vip@fcb.de